NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈老虎補強投手 1.2億簽里瑞安諾宵夜吃炸物傷身?營養師有2點建議理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
科技

無線充電手拿包 科技也能時尚幽雅

▲針對女性開發無線充電手拿包,讓科技也能時尚幽雅。(圖/記者陳敬哲攝,2016.6.16)
▲針對女性開發無線充電手拿包,讓科技也能時尚幽雅。(圖/記者陳敬哲攝,2016.6.16)

許多女性可能都會有相同困擾,3C產品有時相當針對男性設計,外觀設計有時缺少點女性幽雅,今(16)日「無線充電聯盟2016商展與研討會」眾多電子設計產品中,一款針對女性設計的無線充電手拿包,特別吸引目光。

eiChiii&H總監李莞庭表示,許多女性都會有專屬包款,擺放各種生活所需用品,但為了手機充電,行動電源與電線都不可缺少,可是相當佔空間,假使行進時手機沒電,有時很匆忙的撈充電設備,動作不太好看外,也會有摔壞手機風險。

因此李莞庭發想,如何針對女性市場開發出無線充電設備,手拿包就是相當值得開發選項,eiChiii&H將行動電源與無線充電模組設計在手拿包中,只要放入支援無線充電手機,就能馬上快速充電,也相當適合當作一般外出皮包。

另一項無線充電手拿包特點,就是採用知名珠寶設計師serena Chen作品自信貓,不但能夠作為手拿包釣飾,也可以當作項鍊配戴;李莞庭強調,女性無線充電配件不僅於此,未來將會針對年輕與商務族群,開發滿足不同需求商品。

Server in Taiwan