德國柏林日前出現一間「裸體餐廳」,不僅女服務生會上空服務,同時也歡迎顧客全裸用餐,只要全裸上門,就能免費享用餐點。而消息一出後,立刻引發熱烈回響,吸引不少顧客蒞臨消費。

據《柏林時報》報導,這間位於德國柏林的「黑貓」餐廳,為了響應當地的「維納斯節」(Venus festival),特地舉辦一星期的裸體活動,並邀請德國32歲的女演員莎佛(Micaela Schaefer)和26歲的模特兒喬樂(Sarah Joelle),擔任店內女服務生。

莎佛和喬樂上空服務,露出火辣的姣好身材,讓店內的所有顧客大飽眼福。而店家也歡迎顧客全裸上門,只要全裸就能獲得免費招待;若只有上半身裸體,就只能獲得免費飲料。

餐廳一名37歲的廚師金斯基(Karl Kinsky)表示:「裸體可以讓人感到放鬆,對我來說,這是一種藝術,我支持任何形式的藝術。」而一對男女得知這特別的活動後,為了免費餐點,二話不說立刻全裸消費。