即時跑馬燈停播節目入圍金鐘 邵庭夢想獲肯定植劇場入圍13獎 王小棣:要哭了被 擊垮?對症下藥找回性福→
未分類

全球首創真人即時翻譯APP 讓私人翻譯陪你去旅行

本報訊2016/07/15 13:58

暑假已到來,又進入出國旅遊的旺季。旅遊中想要深入探索當地文化,或是遇到突發狀況,常會覺得語言不通好苦惱,而現有翻譯軟體中的字彙例句,常常無法滿足實際需求。這些有口難言的情境,如果能有個翻譯人員在旁協助,那該有多好?

全球首創「真人即時翻譯APP─TourTalk譯游」,將於台灣正式發布!透過共享經濟模式,將讓旅客花小錢即能享有私人隨身翻譯服務,再創旅遊新風貌。TourTalk譯游的便利與魅力,將於記者會完整展現。

賽博集團董事長張瑞麟將親臨現場,分享TourTalk譯游的未來市場展望、競爭策略及投資資訊;並將分享賽博集團 以互聯科技耕耘旅遊市場的布局與展望。商周創辦人 何飛鵬及多位旅遊業者也將親臨現場,支持以互聯科技打造智慧旅遊新紀元。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan