隨著國內重機市場蓬勃發展及重機旅遊風氣日益興盛,台灣山葉機車為服務廣大的YAMAHA重機Fans,YMS全台第一店就坐落在台北信義區,準備展開重機服務新紀元!

YMS (YAMAHA MOTORCYCLE SHOP)是一間專為重機設立、並且以呈現YAMAHA重機Life Style打造的全新店格。現場除了有展示及販售台灣山葉機車所有的熱門重機車款,讓顧客可以實際看到、摸到、體驗騎乘,感受YAMAHA重機的絕佳魅力,也可以在YMS選購原廠的各式部用品及油品,讓您信賴又安心。YMS提供一個舒適的休憩空間,讓所有來到YMS的顧客都能獲得尊榮的享受。YAMAHA要用最專業的技師和技術,細心照護每一位顧客的愛車,提供超出顧客期待的感動體驗。

展望未來,YAMAHA將陸續在全省設立YMS店,服務所有熱愛YAMAHA重機的朋友們,持續秉持著「Revs your Heart」的精神,不斷提升產品品質與技術。