昨(20)泫雅所屬的經紀公司CUBE娛樂證實泫雅於八月一日發新專輯,消息一出得到正反兩極的評價,有粉絲樂見泫雅終於又要以solo歌手回歸,也有粉絲不看好,認為經紀公司應該先處理好內部關係再讓藝人活動。今(21)日據相關人士透露,在這次泫雅的新專輯中,實力派Rapper韓海將會為泫雅助陣,再掀起話題。

原是嘻哈團體「Block B」預備成員的韓海,過去曾和Block B隊長ZICO共同製作許多歌曲,後在2012年以「PHANTOM」出道,並在2015年發行首張SOLO專輯《365》,同年參加饒舌比賽節目《SHOW ME THE MONEY 4》,雖未進入決賽,但表現依然耀眼。

根據《OSEN》的報導,這次泫雅在4minute解散後首次以SOLO歌手「出輯」,請來韓海助陣,兩人會在音樂上擦出什麼樣的火花,讓粉絲都相當期待。

不過對此,泫雅所屬經紀公司CUBE娛樂表示,韓海feat的歌曲《wolf》只是收錄在專輯內的其中一首,泫雅會在主打歌上展現自身魅力,不會有任何feat。


▲實力派Rapper韓海。(圖/翻攝自韓海IG)