霍建華與林心如選在峇里島舉行世紀婚禮,昨晚先開迎賓晚宴與親朋好友們相見歡,霍建華開心向大家介紹:「這是我美麗老婆!」一句話閃瞎全場,小倆口預計今下午2點將舉行證婚儀式,傳到時候現場戒備森嚴,除了禁止賓客們帶手機、相機之外,還有保全以及緝毒犬等,規模驚人!

據《自由時報》報導,因為有大陸媒體愛直播,還打著「36小時全程直播」,試圖吸引網友持續鎖定網站,霍建華與林心如擔心照片外洩,提高婚禮場地戒備,試圖打造「元首級安檢」,要求所有參加人士必須將手機與相機交出來。


▲林心如(左)的婚禮戒備森嚴。(圖/翻攝自娛樂有飯微博,2016.07.31)

兩人還聘請了多位保全,嚴格看守3道大門,另設有金屬探測器、緝毒犬,每個步驟都謹慎小心,只希望能讓整場婚禮完美無缺。而林心如的好姊妹舒淇因工作關係,只能參加迎賓晚宴,無法出席婚禮,今凌晨她也先在微博貼出姊妹照,寫下:「希望明日過後妳倆就像這甜甜圈一樣幸福的甜蜜蜜。」高調祝福展現誠意。


▲舒淇(左)凌晨先在微博寫下感性文字,祝福好姊妹結婚。(圖/翻攝自舒淇微博,2016.07.31)