七夕前2天在台舉辦處男秀,韓團「BTOB」以宛若「仙境」的舞台呈現神祕風,舞台上滿滿乾冰煙霧確實很有氣氛,卻意外造成7名成員帥臉神隱,只好自嘲:「煙霧真的太大!我都看不清楚了。」瞬間成為悲劇。

BTOB成軍4年多,曾連續2次在台舉辦見面會,今(7日)於「Born To Beat Time」演唱會獻唱20首歌曲,以《當我是你男人的時候》、《WOW》組曲揭開序幕,默契十足的舞技立即電暈2400名粉絲。他們不忘入境隨俗,先後用中文自我介紹,隊長徐恩光特別拿起彩帶Cosplay,笑說:「我是你(妳)們的禮物。」


▲▼韓國男團BTOB首次在台灣舉辦演唱會。(圖/記者林柏年攝,2016.08.07)


▲過多乾冰搭配強光,BTOB一度消失於舞台上。(圖/記者林柏年攝,2016.08.07)

距離上次訪台已過2年,他們不忘說中文逗粉絲,重覆放送「我想你們了」,簡單一句話就讓眾人跌進幻想中的戀愛情境,震耳欲聾的尖叫聲從未停止。他們一連演唱《空位》、《除了我都是狼》、《第二次告白》等作品,選擇《喂?》、《Shake it》當安可曲,票房收入約900萬,主辦方雖然小賠,但仍貼心準備芒果冰讓7人品嘗。


▲BTOB成員昌燮(左起)、恩光、Peniel、星材、鎰勳、炫植、旼赫。(圖/記者林柏年攝,2016.08.07)