眼鏡品牌Project Plus開幕,請到的一日店長戲劇女星曾之喬,昨(18)受邀擔任Project Plus精品眼鏡一日店長,坦承自己不急著定下來,因為「我有太多緋聞男友了啦!」原來現實生活,感情暫時關機的曾之喬,在粉絲構築的cp世界裡倒是左右逢源,一下配對謝佳見,一下跟炎亞綸熱戀,忙得不可開交。不過,目前安於單身狀態的她卻帥氣的說:「男友不能常換,但眼鏡的時尚不能等!一定要跟著時尚趨勢常常換。」


▲曾之喬出席眼鏡服務品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2016.8.18)

曾之喬這次應邀出席精品眼鏡開幕的一日店長,過程有些曲折。原本抽不開身的她,百忙中硬是央求經紀人排除萬難挪出時間,此次擔任一日店長,曾之喬的主要任務,除了宣揚前所未見的全新眼鏡訂閱服務模式,更親手搭配多款眼鏡造型,藉此大聲呼籲:「追求時尚不必太專一,花心一點又有什麼關係!」不同場合不同衣著,不見得適合同一副眼鏡,合理價位提供眼鏡訂閱服務,不需花費大筆金錢就能同時擁有好幾款眼鏡,隨造型完美搭配,最符合時尚守則。


▲蕭敬騰出席眼鏡服務品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2016.8.18)

香港戲劇界一哥一姐方中信、宣萱跨海站台  傳授眼鏡搭配造型之獨家祕技

百忙中撥冗前來的金曲歌王-蕭敬騰,被問到為何如此鍾情與戴眼鏡時,他則表示,「因為我其實是蠻害羞的人,所以在非工作的私人時間時,我常常戴不透光的大面框眼鏡,既有神秘感,又能隱藏眼神,可以把自己隔絕起來,感覺很有安全感。」最近以羋月傳中精湛演技及熟男魅力而在兩岸三地大受好評的香港戲劇一哥方中信,說明了他跟眼鏡密不可分的關係,「不工作的時候,我喜歡戴副平光眼鏡,壓壓太過銳利的眼神。因為我是個看起來比較嚴肅的人,戴上眼鏡的我,感覺更好親近,也可以平衡一下大家對我的印象。」


▲方中信、宣萱出席眼鏡服務品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2016.8.18)

同樣也是壽星的港劇一姐宣萱,一向非常低調,針對這次特別在生日當天來台出席活動,她也表示,「當然是因為他們是我的好朋友囉~生日就是要跟好朋友一起慶祝因為我私下常戴眼鏡,所以我對眼睛的保養非常關注,的專業免費驗光服務,提醒我每年檢光是多輕鬆的事。來台灣跟朋友一起過生日,讓我覺得很開心。」

情歌王-古巨基、攜手金曲歌王蕭敬騰大方公開巨星款眼鏡

Project Plus時尚眼鏡品牌開幕式現場星光雲集,不僅邀來甜美可人 的曾之喬擔任一日店長,品牌創辦人張錦輝更號召多位巨星好友遠從香港跨海來台助陣。包括:中港台情歌王-古巨基、在香港及中國兩地戲劇表現屢創高峰的方中信以及港劇一姐宣萱,而金曲歌王-蕭敬騰也在百忙行程中趕來,壓軸登場,現身力挺,一日店長曾之喬在台上回想起和方中信合作<又見一簾幽夢>的往事,讓方中信驚呼:「喬喬今天這麼漂亮,和過去戲中男仔頭的形象完全不一樣,差點認不出來。」衝著和品牌創辦人張錦輝的好交情,眾多港台巨星破天荒聯袂出席,在在展現這幾位巨星與品牌過人的堅實友誼跟義氣相挺的好交情,同時也代表諸位巨星對品牌理念的認同與支持。


▲古巨基出席眼鏡服務品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2016.8.18)