隻身前往南韓JYP娛樂發展,現為大勢女團「TWICE」成員之一的周子瑜,在海內外皆擁超高人氣。

因為有著特色招風耳加上水汪汪大眼,周子瑜常被被團員戲稱是電影《星際大戰》裡的尤達,一開始原本不太能接受,不過近來子瑜似乎已能欣然接受這個外號,還會不時模仿尤達的動作。

而日前就有網友發現,不曉得是不是因為尤達附體,子瑜現在竟然完全不怕噪音,似乎可以隔絕所有雜音波?!

原來是20日TWICE參加電視台節目《Open Concert》彩排,在唱跳《Like OOH-AHH》一曲時,舞台音響出現故障,突如其來的巨大噪音,讓所有團員趕緊摀耳並拿下耳機,僅子瑜一人絲毫未受影響,優雅撥髮後看看其他成員,最後才慢慢將耳機拿掉。

不少粉絲看到這一幕,忍不住會心一笑,「阿因為尤達有原力保護阿」、「尤達的耳朵和普通人不同啦」、「抵擋所有雜音波根本超強」。


▲子瑜似乎完全不受噪音影響 相當淡定。(圖/翻攝自YouTube)