即時跑馬燈口湖鄉雲131線 修繕工程開工天鴿來了!阿里山森林鐵路停駛飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

趙駿亞暗酸威廉:沒有才華才露屁屁!

▲威廉的屁屁,在《報告班長7》大量露出。(合成圖,2016.08.26)
▲威廉的屁屁,在《報告班長7》大量露出。(合成圖,2016.08.26)

威廉第一次主演的電影《報告班長7勇往直前》,25日舉辦誓師大會,雖然身負票房壓力,但威廉直言仍是很大的榮耀,因此導演叫他脫就脫,認為自己已經全力以赴。

由於在片中,他有許多露屁屁的鏡頭,成為大家關注的焦點,自認臀部天生有肉,很有自信的威廉表示,希望自己的臀部夠翹,讓大家喜歡,但也透露,其實趙駿亞私下愛酸他:「你就是沒有才華才露屁屁!」


▲趙駿亞(上圖左)認為,自己的屁屁不輸威廉。(記者林柏年攝,2016.08.26)

儘管有點開玩笑成分,但另一位男主角趙駿亞,的確不甘被比下去,特別強調自己的屁屁「隨時都可以拿出來!跟威廉比不惶多讓!因為我也是運動員,不管衝浪或打棒球,倘若票房破億的話,請大家拭目以待。」威廉表示,大家已經私底下約定,如果《報告班長7》票房破億,就一起露臀跳水。

而專程自加拿大趕回的庹宗華則表示:「這部影片自1987-2016年,至今三十年,我相信是陪伴觀眾朋友一同成長的記憶,對我個人來說,更是在演藝生涯中最重要的一段回憶,每拍一次就感覺回到《報告班長》第一集的情景,還可以接觸到不同世代的優秀演員,非常開心。」


▲《報告班長》系列電影,經過30年還能上映第7集,令庹宗華(後排右三)相當開心

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan