▲好兄弟來了?臉書自動補捉近百張「透明臉」。(圖/翻攝自臉書)
▲好兄弟來了?臉書自動補捉近百張「透明臉」。(圖/翻攝自臉書)

農曆七月正逢好兄弟出遊之月,在鬼門開這時,有人會遇到不同的靈異現象,最近有網友在臉書上發表,臉書自動tag眼前不存在的「臉」。

網友在臉書上表示,昨天在普渡的場地拍了一張照,想說發個臉書要寫《慶讚中元》,大家都知道臉書會自動tag人臉,看到這樣我整個起雞皮疙瘩。網友強調,照片並非後製過,而是真實呈現。

照片中,驚見數百張大大小小的tag視窗充斥在螢幕上,背景則是祭祀用的桌子、香爐、杯水、水果以及貢品,但四周空無一人,臉書卻自動補捉到近百張「透明的臉」,難道是好兄弟真的來想用美食?畫面讓人不寒而慄。

照片經分享後,有網友表示,「我嚇到了!後勁好強喔」、「好兄弟到底有幾個啊?」、「一點也不想數有幾個」、「超毛耶我的媽呀!」。


▲此圖為原畫面。(圖/翻攝自臉書)