NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈夾娃娃機裡擺滿這東西 網友嚇傻網傳空軍司令人事 軍方駁斥偽新聞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
未分類

2016太魯閣峽谷馬拉松 天地合補與跑者一起健康的動

本報訊2016/08/30 10:45
▲2016太魯閣峽谷馬拉松 天地合補與跑者一起健康的動。(圖/公關照片)
▲2016太魯閣峽谷馬拉松 天地合補與跑者一起健康的動。(圖/公關照片)

天地合補長期耕耘國內保健食品領域,關心國人身心健康,長期以來,天地合補跨界贊助太魯閣峽谷馬拉松賽事,希望透過這樣的活動,鼓勵並參與台灣人運動,希望台灣人可以一直健康的動。

太魯閣峽谷馬拉松比賽是國內一年一度的馬拉松盛事,歷年來參與賽事民眾過萬,即將於11月5日開跑!8月25日起開始受理報名,9月1日報名截止;除了往年都有的全程馬拉松、半程馬拉松、迷你馬拉松之外,今年特別新增小馬(12公里)馬拉松組別,讓跑者能夠更有彈性選擇馬拉松賽事長度。

2016太魯閣峽谷馬拉松賽事,由品牌旗下產品葡萄糖胺飲提供贊助,天地合補葡萄糖胺飲是國內葡萄糖胺飲領導品牌,期望透過此次活動,能夠讓更多有需要葡萄糖胺產品的跑者及民眾認識產品為參與此次馬拉松比賽的跑者加油,保養關鍵行動力!

Server in Taiwan