警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

開創新挑戰樂趣《五嶽天》華麗必殺PK爽感爆表

科技中心/台北報導-2016-09-09 12:07:25
▲開創新挑戰樂趣《五嶽天》華麗必殺PK爽感爆表。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)
Nicegame取得《五嶽天》聯運權,正式在平台中與各位玩家們見面。

《五嶽天》是一款大型多人線上角色扮演類網頁遊戲。以上古時代苗黎東夷兩族的連年大戰為藍本,玩家扮演一名在機緣下獲得高人指點,而開始一段傳奇歷程的鬥士。

整個遊戲以中國古代流傳下來的傳說故事為背景,當中不但貫穿許多經典神魔鬼怪的軼聞奇事,也融入大量風趣幽默的古風元素,增添了遊戲的豐富性,使故事內容拉高層次,玩家們在遊戲當中會經歷跌宕起伏的劇情,享受到極具視覺衝擊的爆炸性戰鬥與樂趣。故事還原當時兩個部落之間的恩怨以及愛恨情仇,但也為了玩家在遊戲中的體驗而增加了許多幻想元素。

而《五嶽天》這款遊戲除了背景獨特,也開創許多獨特經典的玩法,一再挑戰玩家們的膽識與智慧,必須要有足夠的謀略才能夠順利進行,為玩家帶來非同以往的震撼體驗。華麗寫實的特效,霸佔全螢幕的必殺技能,大型多人討伐副本、BOSS 攻城、亂鬥競技、塔防挑戰,競技PK武鬥,玩法種類豐富多樣,承襲了網頁經典大成,更搭配宏偉壯觀的狙殺場景,讓玩家在體驗洪荒神秘的上古時代同時又能夠享受古戰場上的戰鬥快感,完全將遊戲的特色發揮得更淋漓盡致。

坐騎系統在《五嶽天》中也是一大特色之處,具備養成的豐富元素,玩家能夠自由培養萌化人心的坐騎,持續晉升坐騎等級,達到個人的需求。同時,他們也是玩家不可忽視的好幫手,不僅可以為主人帶來拉風的造型、快速的行動能力,還可以提供額外的戰力與技能加成,使玩家在遊戲中更加如魚得水;而夥伴是遊戲內必備的幫手,強大的作戰擊殺能力更是不容忽視,多種華麗坐騎與夥伴等待您來擁有,斬妖除魔殺神滅道蕩盡天下。

中國東方神話《五嶽天》已經在台正式逆天上線,經典兼具特色的玩法、別具一格的暢爽遊戲樂趣,Nicegame期待與你一同重燃戰鬥熱血,開創劃時代的神魔傳說!

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》http://nownews.nicegame.com.tw/

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時