東森整合行銷開發的owlpass美淘app甫於9月正式上線,今(24日)首波消費者見面會在西門徒步區突擊展開,找來6位帥氣的伊林男模,化身鐘點男友,讓每個女生臉紅心跳,按摩、公主抱、灑花轉圈圈、觸摸胸肌等特別服務,樣樣到位,還有人「吃好道相報」現場Call out姊妹淘趕赴西門町「嚐鮮肉」。

代言人劉以豪派出伊林旗下師弟陳寅修、潘胤傑、邊偉豪、王騰毅、Jeffery和Kyu等,化身owlpass雲端情人,在西門町提供鐘點男友服務,眾男模貼心為走出捷運站的美眉們撐傘,高顏值男模十分吸睛,女孩們不禁停下腳步、交頭接耳,害羞直呼「好帥!」、「好高喔~!」、「已融化」。


▲女孩們與男模互動,無不臉紅心跳。(圖/owlpass美淘app提供,2016.09.24)

有觀眾抽到鐘點男友「貼心按摩」服務,直呼「有被愛的感覺」,竟問:「我能否包下他一整天?」還有人抽到「公主抱」,男模邊偉豪二話不說就攔腰抱起,讓她笑得合不攏嘴,滿臉幸福地依偎在他胸口,圍觀的女生都尖叫不已,直說:「我也要!」卯起來對準男模手臂上的QR Code,下載owlpass美淘app,希望和雲端情人有進一步的互動。


▲男模邊偉豪公主抱讓民眾樂不可支。(圖/owlpass美淘app提供,2016.09.24)