NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈立院27日開議 朝野將攻防空污法打不打法網? 費神:邁阿密後再說理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

金鐘51/綜藝主持爭獎激烈 功名運最旺是他!

▲金鐘51綜藝主持爭獎激烈,功名運最旺是他!(合成圖/NOWnews資料照)
▲金鐘51綜藝主持爭獎激烈,功名運最旺是他!(合成圖/NOWnews資料照)

第51屆電視金鐘獎將於8日假國父紀念館舉辦,綜藝節目主持人獎入圍者有余天、侯怡君、郭子乾《三星報囍》,吳宗憲、吳姍儒《小明星大跟班》,黃子佼《全球中文音樂榜上榜》,黃韻玲、林俊逸《音樂萬萬歲3》;陶晶瑩、林俊逸、吳怡霈《星光大道》,姓名學專家江紘均,特別為入圍的綜藝節目主持人批算流年功名運。

余天資歷深、輩分高,敬業態度受人推崇,本屆入圍爭獎的對手,以及許多綜藝界大咖,都看好祝福得獎。侯怡君則是6年前和豬哥亮搭檔主持《豬哥會社》曾獲金獎,郭子乾13年前也憑藉《2100全民亂講》鍍金,強勢的搭檔組合頗受看好。


▲余天資歷深、輩分高,敬業態度受人推崇。 (圖/NOWnews資料照)

入圍7次的吳宗憲,本屆和女兒吳姍儒搭檔主持獲提名,成為金鐘史上第一組入圍父女檔。「金光閃閃」的黃子佼,3度和吳宗憲交手,今年力拚連莊,希望能奪得第5座金獎。黃韻玲和林俊逸再度攜手入圍,且主持經歷才4年的林俊逸,更雙重入圍,未來不可小覷。陶晶瑩12度角逐金獎,盼能拿下第4座主持人獎。


▲吳宗憲(右)、吳姍儒成為金鐘史上第一組入圍父女檔。(圖/記者林柏年攝,2016.09.24)

本屆爭獎激烈,除了實力也要靠運氣加持。姓名學專家江紘均,特別為入圍的綜藝節目主持人批算流年功名運,最後算出「吳」姓的功名位最旺,而「吳宗憲」3個字今年皆走大運,得獎機率非常高,其次是「黃」姓者。江紘均表示今年陶晶瑩的功名運相較其他人稍微弱一點,但逢雞年將會大旺,運勢一飛衝天。


▲黃子佼力拚連莊,希望能奪得第5座金獎。 (圖/NOWnews資料照)


▲陶晶瑩被算出逢雞年將會大旺,運勢一飛衝天。 (圖/NOWnews資料照)


▲姓名學專家江紘均,特別為金鐘51入圍的綜藝節目主持人批算流年功名運。(圖/記者阮馨儀攝,2016.10.07)

Server in Taiwan