三金製作人陳建騏「好多音樂」旗下3枚大將:魏如萱、柯智棠和蘇珮卿應上海簡單生活節之邀,4日起一連3天在上海演出。魏如萱打頭陣偕內地好友、當紅的創作歌手馬頔合唱神曲《南山南》;蘇珮卿接力帶著重達29公斤的電豎琴登台;柯智棠則在6日壓軸演出,並在簡單生活節落幕後,轉往杭州舉行個人演唱會。

和魏如萱同台演出的馬頔透露私下也會欣賞她的音樂:「聽魏如萱的《晚安晚安》會感動到哭!」也在這次的演出中唱了《晚安晚安》,兩人並合唱馬頔的「超火」神曲《南山南》,大陸粉絲知道魏如萱生日將至,特別在台前拉起紅布條,上面寫著「祝魏如萱生日快樂」,讓她又驚喜又感動!8日將出席電視金鐘獎頒獎典禮的魏如萱將偕同導演安邦走紅毯,以公視人生劇展《曖昧時代》角逐金鐘獎迷你劇新人獎,她表示很興奮,但也以平常心應對。


▲魏如萱(右)和馬頔在簡單生活節同台演出。(圖/好多音樂提供,2016.10.07)

表演完後,馬頔還盡地主之誼,宴請好多音樂「3姊弟」吃正當季的大閘蟹,讓大家大呼過癮。7日柯智棠轉往杭州舉行個唱,他回想這趟上海簡單生活節表演,覺得很充實,尤其上台前1天,還借了當地1個Live House帶band彩排,讓他覺得很新鮮。柯智棠也宣布12月31日將於台北華山Legacy舉行《一個人的流浪》演唱會,陪大家跨年。


▲柯智棠(左)借了當地1個Live House帶band彩排,讓他覺得很新鮮。(圖/好多音樂提供,2016.10.07)