安心亞(Amber)即將推出全新專輯【人生要漂亮】,首波主打《別再撐了》由金曲獎「最佳新人」李榮浩包辦詞曲,MV邀來入圍金馬獎「最佳男配角」柯宇綸出演男主角,可謂「金光閃閃」。安心亞在MV中演技爆發,配合劇情一秒落淚讓柯宇綸大讚「神技」,她表示是被柯宇綸眼神打動:「活生生就是劇情中自己又愛又恨的男人!」

《別再撐了》唱出對愛情的迷思:感情久了失去熱情,只剩下習慣,卻因為害怕改變、孤單,所以寧願硬撐,也不想放手。安心亞說:「若想擁有漂亮的明天,就要在今天勇敢放手。就像很多美容步驟的第一步,要讓身體先排毒是一樣的道理,先把不好的過去都丟掉,才會有新的可能發生!」


▲安心亞(右)和柯宇綸在MV中大飆演技。(圖/美妙音樂提供,2016.10.12)

MV中一幕安心亞因扭傷腳踝,脫下高跟鞋裸足失魂地往前走,讓她不由自主想到多年前的某段感情,忍不住痛哭。安心亞分享,當年對方對她忽冷忽熱,但她仍全心付出,直到有天在男方家玄關看到一雙高跟鞋,讓她晴天霹靂,也下定決心離開。這段過去與MV場景重疊,讓她「愛哭蟲上身」,眼淚像噴泉停不住,整理好情緒,安心亞笑說:「當年頭也不回的走了,沒想到拍感情戲可以那麼好用,也當作徹底放下過去囉!」有感而發表示:「要愛自己多一點!」

安心亞發起臉書分享活動,只要分享《別再撐了》MV,累積最多讚者,將可獲得安心亞「為你完成心願」的機會。專輯將於17日開始預購,31日正式發行。


▲安心亞拍MV不禁想起過去的感情,眼淚止不住。(圖/美妙音樂提供,2016.10.12)