即時跑馬燈iOS11更新後 網友點出2問題擋不住的小熊 7連勝直指冠軍辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
地方

不給糖就搗蛋 萬聖節 Cosplay Party

▲不給糖就搗蛋,萬聖節 Cosplay Party!
▲不給糖就搗蛋,萬聖節 Cosplay Party!

一年一度的萬聖節就要來臨了,萬聖節本是西方的大節,而因台灣的文化多元,在大街小巷裡也能感受到。為此 eros 特別精心策劃了萬聖節 Cosplay Party ,讓大家能夠在輕鬆愉快的氣氛下,有個美好的 Halloween Night ,盡情發揮創意裝扮自己,現場還駐有乙級專業彩妝師,協助來賓的造型需求,打造獨特妝容,每個人都能成為自己想成為的樣子!

現場不但有專業主持人帶動氣氛,也包含一連串的互動遊戲,讓每個現在來賓都有展現自我的機會,也藉此認識身旁的新朋友,一起享受歡樂以及熱絡的情感氛圍。除了真實交流的互動,當天還專門準備了120吋超大螢幕跳舞機、經典飛鏢機等等,使派對增加了更多樂趣與可能性, SOLO 或者自由尬舞,還可望得到神射手的殊榮,在一來一往的參與中,也迅速拉近人與人的距離,話題更是源源不絕。

Eros 主題派對創辦人 Tina 表示:「有主題的活動,讓會員們能夠自然地認識新朋友,以及輕鬆自在相處,有相同興趣而開啟話題,也同時擺脫上班苦悶。」派對中亦提供佳餚和無限暢飲的飲料調酒,玩累了就到吧台稍作休息,或是就這樣帶著餐點和飲料,與獨特的人一起享用,再繼續參與接下來的活動。Tina 表示,實體互動能更真實的認識彼此,隨著氣氛的催化,加溫情感的熱度,找回那份被遺忘的怦然心動。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan