即時跑馬燈陳明文摟肩 張花冠「不舒服」提告iOS11更新後 網友點出2問題辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
未分類

市場快訊/《鋼鐵麥斯》改編全球賣座超級英雄遊戲

本報訊2016/10/18 13:55
▲《鋼鐵麥斯》改編 全球賣座超級英雄遊戲。(圖/公關照片)
▲《鋼鐵麥斯》改編 全球賣座超級英雄遊戲。(圖/公關照片)

《鋼鐵麥斯》於 2016 年 11 月 11 日即將在台上映,電影改編自美國知名玩具品牌,《美泰兒Mattel》的暢銷遊戲-鋼鐵麥斯,與 《孩之寶-變形金剛》齊名。

集結來自【鋼鐵人】幕後團隊,【復仇者聯盟】【蝙蝠俠對超人】視覺特效群,聯手操刀。

電影《鋼鐵麥斯》講述高中生麥斯的父親意外死亡,他搬回老家,找尋父親的過去,卻意外獲得超能力與一個飛行機器人,經由訓練後麥斯逐漸掌握這股力量,穿上盔甲發揮潛在力量變成鋼鐵戰士,以對抗威脅世界的神秘力量。

官方粉絲團:https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan