▲秦楊(莊政博)曾以《台灣霹靂火》中「劉文聰」一角爆紅。(圖/翻攝自秦楊臉書)
▲秦楊(莊政博)曾以《台灣霹靂火》中「劉文聰」一角爆紅。(圖/翻攝自秦楊臉書)

秦楊(莊政博)曾以《台灣霹靂火》中「劉文聰」一角爆紅,後投政從商,紛紛失利,背負鉅額負債,之前又酒駕肇事,身上負面新聞一堆,日前又爆上飯店找傳播妹不付錢,居然要櫃台墊付酒錢,還暴走恐嚇傳播妹,要她們去跳樓!

據《壹電視》報導,秦楊日前跟朋友找來4位傳播妹,在一晚要價2萬元的飯店房間狂飲作樂,但喝茫發現沒酒時,竟然怪傳播妹沒有幫忙叫酒,還出言飆罵恐嚇,要她們去跳樓,嚇得傳播妹又怕又氣,因此決定爆料揭開秦楊惡行。


▲秦楊被爆醉後賴帳,還恐嚇逼傳播妹跳樓。(圖/翻攝自秦楊臉書)

除了恐嚇要將傳播小姐丟下樓,秦楊當天狂飲的4瓶威士忌、2瓶高粱,酒錢8千元,他居然賴帳,要飯店櫃台人員墊付酒錢,行徑誇張。對於爆料,秦楊懊悔表示傷害已經造成,目前已找律師協助處理。