NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈綜合煎怎麼算?他收「2份價」挨轟鄭弘儀問小英 是否對不起支持者?理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

張宇20小時赴澳快閃挺小剛 怕老搶著當師弟

▲張雨(右)特地飛到澳洲擔任周傳雄演唱會嘉賓。(圖/一起娛樂提供,2016.10.18)
▲張雨(右)特地飛到澳洲擔任周傳雄演唱會嘉賓。(圖/一起娛樂提供,2016.10.18)

歌手周傳雄(小剛)17日完成南半球開唱壯舉,於雪梨百年歷史的舊市政廳,舉行「今宵酒醒何處」世界巡迴演唱會。他近年受胃疾所苦暴瘦,所幸經過老婆Vivian悉心調理下,體重從52公斤增重至60公斤。好友張宇特地飛澳洲擔任他演唱會嘉賓,但因行程滿檔,只停留20小時就飛走,無緣與小剛今日一起逛雪梨動物園,看無尾熊及袋鼠。小剛老師看到袋鼠超開心,還打趣說:「想被裝進袋鼠的袋子裡!」

周傳雄人生第一遭跨足南半球開唱,心裡覺得格外興奮,他在有百年以上歷史的雪梨舊市政廳舉行演唱會,一共演唱個人生涯21首金曲,獻給澳洲的粉絲。不管是自己主唱、或寫給其他歌手的歌曲,全場一律大合唱,讓周傳雄數度差點感動落淚,他說:「真的特別開心,也沒想到會有機會來到雪梨開唱,在這麼有氣氛的古蹟裡,和你們一起高歌,真的讓我覺得出道20多年一切都是值得的!」


▲周傳雄首度踏足澳洲雪梨開唱,心情特別興奮。(圖/一起娛樂提供,2016.10.18)

好友張宇也特別百忙中排出檔期飛來澳洲為周傳雄助陣,當他的招牌曲《用心良苦》前奏一下,全場歡聲雷動,讓小剛也假裝吃味,全場爆笑不已。兩人話起當年勇,但誰也不想當「資深」的那個,搶著當師弟,不過謎底揭曉,還是從「青春之星」優勝踏入歌壇的周傳雄榮登師兄寶座。張宇趕著商演行程,只在澳洲停留20小時就飛走,專程為「師兄」站台。


▲周傳雄胃疾在老婆悉心照顧下已改善許多,演唱會慶功放膽大啖美食。(圖/一起娛樂提供,2016.10.18)

演唱會成功落幕後,隔天一早周傳雄就規劃前往澳洲動物園參觀,親眼見識袋鼠和無尾熊的魅力。他看到袋鼠懶洋洋的躺著曬日光浴,自己也笑說也想躺下來一起曬成古銅色,甚至還打趣說,想被裝進袋鼠的袋子裡,讓工作人員哈哈大笑!


▲周傳雄在演唱會結束後,特別安排到動物園一睹無尾熊和袋鼠的魅力。(圖/一起娛樂提供,2016.10.18)

Server in Taiwan