即時跑馬燈影/郭台銘宣布鴻海3千億投資美國魏如萱「末路狂花」演唱會慶功宴孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/道奇最後一道防線 王牌柯蕭何時上?

▲Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)
▲Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)

道奇隊王牌左投Clayton Kershaw(柯蕭)今天沒有投牛棚,現在道奇隊總教練Dave Roberts似乎心中已經有底,因為Kershaw他有可能在國聯冠軍第6戰先發出戰小熊隊。

不過,若第5戰道奇隊可能將被淘汰,那麼前田健太就不會先發,Kershaw反而成為道奇的最後一道防線。

Dave Roberts表示:「當第4戰結果出爐,那應該會更清楚,不過不是必然,Clayton會準備好,當他需要上的時候。」

但Kershaw在季後賽已經投得更多了,3次先發,1次救援成功,10天內他投19.1局,牛棚能夠怎樣使用,也關係著後續賽事發展。

Dave Roberts說:「這就是我不能肯定說誰要投,這有太多變數,當國聯分區系列賽,為何我們推出Kershaw而不是Julio(Urias),現在不太容易做出決定。」

Dave Roberts表示他很尊重Kershaw的想法,「要獲得成功,就必須把他放在最適當的位置。」

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan