NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈彰化大埔截水溝堤岸道路 將拓寬嘉義規模5.5地震 最大震度5級24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

最強37歲寫真女星露上癮 PO照圖文不符胸前大開

▲森崎まみ完全看不出已經37歲。(圖/翻攝自森崎まみ推特)
▲森崎まみ完全看不出已經37歲。(圖/翻攝自森崎まみ推特)

日本37歲寫真女星森崎まみ,有著一張萬年童顏,配上嬌小的身材,說是高中生,也完全不為過。堪稱是寫真界「最強娃娃臉」名單之一。

儘管已經37歲,森崎まみ的身材和臉蛋完全不輸20幾歲的年輕女生,近期森崎まみ尺度越來越大,不斷在推特上曬出大露事業線的照片,有越來越解放的跡象。

16日,森崎まみ在推特上寫下留言「早安~ ♡」並附上一張性感寫真,照片中的森崎まみ身穿深藍色系比基尼,胸前雙峰大開,事業線如海溝般深邃,看呆不少粉絲。

照片一被PO出,立即引發網友留言「巨乳完全沒有下垂跡象」、「到底怎麼保養的」、「完全是少女的肉體」。


▲森崎まみ近期越露越多。(圖/翻攝自推特)

Server in Taiwan