趙麗穎初中畢業照曝光,女星青澀照驚艷眾人。
趙麗穎初中畢業照曝光,女星青澀照驚艷眾人。

近日,網友曝光一張趙麗穎的初中畢業照,照片中,趙麗穎站在二排左二的位置,穿著短袖紮著兩個辮子。

根據鳳凰網報導,面容清秀和現在相比幾乎沒有變化。

粉絲也一眼認出趙麗穎,紛紛留言『一眼看出來,主要看氣質』『簡直是一股清流一眼就被認出』『很清秀啊,有些人不要再說人家整容了好麼』。

如果說時間是把豬飼料,歲月這把鋒利的刀總是在臉上隨意刻畫。但是卻有一些人,她們似乎是受到了老天特別的眷顧,二十年過去絲毫不見老,同十八歲時一樣的美麗動人。

陳意涵

大發前段時間曬出了她十八歲時的清新可人照,並留言稱『我的18歲,時光飛逝這件事只存在你有一定年紀回頭看的時候…想當初,真的只想長大。』照片中的陳意涵清純模樣美哭網友,讓人不禁感嘆真是Forever 18啊!

元氣滿滿的陳大發,如果不說,沒人能看出她34歲。這滿臉的膠原蛋白,穿上校服背上雙肩包,混進高中校園也絲毫不露破綻。她還特意放上兩組搞怪照,分別模仿自己18歲時拍照的動作。

劈腿、比V賣萌,她還真是時間的漏網之魚!歲月在她身上的變化只是把她變得越來越可愛了,這簡直是逆生長啊!恐怕她想要長大的夢想是不好實現了。

對此,網友紛紛留言稱『只能說一直都這麼好看』、『一點都沒有變,依然18歲』、『不得了啊,青春永駐』。在陳意涵的身上,的確把凍齡美女這四個字演繹的出神入化。愛笑的女孩運氣都不會太差,看陳大發的照片,沒有一張不是笑著的。除了長相上跟十八歲時沒什麼變化,就連性格也是那麼的年輕,拼起圖來也是得心應手。

徐若瑄

徐若瑄的19歲時的照片也引起了不少網友的熱議,在看到徐若瑄分享的照片以後,驚嘆凍齡的神奇,『現在也跟19歲時一樣,怎麼都沒變,一樣年輕漂亮!』也有人回應『你的19歲就像昨天一樣!』

徐若瑄去年8月生下寶貝兒子,為了守護第一胎的順利生產,忍受長期臥床,挨了300針安胎針,產後也親自照顧孩子長大,加上肌力復健,一夜之間,她就從一個笑容純淨的少女成長為一個鋼鐵母親,還真的是女子本弱,為母則鋼!

對徐若瑄的印象一直停留在《旋風小子》裡的安妮,她彎腰吹頭發的樣子更是迷倒了當年的無數少男,而二十多年過去了,少男已經成了油膩的大叔,而徐若瑄,仍然是那個安妮。

就算爭議很多,說她是一脫而紅,又或者這樣那樣的緋聞,但也並不妨礙如今嫁得良人,相夫教子,閒日裡也不忘秀一把恩愛,笑容也是少女一樣的甜蜜。

徐若瑄在社交網路上曬美照,稱好久沒有打扮,整個給它手忙腳亂,出門去參加朋友婚禮了!11個月來久違的高跟鞋啊!照片中的Vivian氣色很好,臉蛋也跟剛出道時一樣的水嫩飽滿有光澤。

林心如

圓圓的水靈大眼,可愛的娃娃臉,這麼多年,她一直在溫婉善良內心堅毅惹人憐的標準女主角裡遊走,從紫薇到如萍再到曼楨,林心如的那張臉卻從沒變過,只能說,歲月在她的臉上,什麼痕跡都沒留下。

再到後期的《美人心計》,一人分飾三角的林心如把竇漪房更是塑造的霸氣十足,不過就算演竇漪房的時候已經將近四十,但是她的面容還是演紫薇時候清純的一塌糊塗的樣子。

76年出生的林心如已年屆四十,但絲毫看不出年齡,大概是得益於始終保持著少女心,時時保持著開朗的笑,看起來還是當年那個青春美少女。

林心如與蘇有朋的友情超過20年,從昔日的金童玉女到現在的導演和製片人,乖乖虎已經長出了鬍鬚,而林心如卻還是當年的如萍。

二十年過去了,林心如還像是個二十歲的少女一樣享受單身追尋自我,不變的是青春的臉孔,更是年輕的心態。

高圓圓

當年的清嘴女孩清新可人,是許多人心中愛慕的鄰家女孩的樣子。

高圓圓與同學的合影,除了時間是十五年以後,位置沒有變,人沒有變,就連高圓圓的臉也沒有變!真正的氧氣美女,不管什麼時候看見都清新的像昨天一樣。

年近四十,已嫁為人妻,但是時間在她身上留下的只有成熟和成長,在她的臉上,根本不知道什麼是皺紋!

紮著花苞丸子頭,笑容明媚燦爛,保持少女心果然是維持青春容貌的不二法門。就算是素顏也絲毫不見歲月痕跡,皮膚光滑緊緻如二十多歲的女生。

劉若英

近日劉若英也在微博上曬出一張自己20年前的照片,感覺最近還真的蠻流行懷舊的,照片中的劉若英手握話筒,有髮絲被汗沾在臉上,仰著頭唱歌的樣子已經成了她的招牌動作,時隔多年,奶茶還是那個奶茶,也真的成了飛遠了的風箏。

年少時聽不懂她歌聲背後的感情,只覺得唱歌沒什麼技巧,唱起來也是傻傻的。長大些再聽,歌還是那個歌,卻多多少少會引起些共鳴,歌曲本身沒有過多的深意,但唱曲兒的人卻像在訴說心事。就算提起奶茶總也繞不過陳升,時過境遷,劉若英嫁給了別人,但那副唱歌時真誠的樣子,卻再也沒變過。

跟情懷一樣沒有變的,還有劉若英的臉,雖然談不上漂亮美麗,但她的臉上總有一種小孩子的倔強。永遠的《少女小漁》,那種淡淡的與世無爭的氣質,大概一輩子也不會變了。