NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈彰化大埔截水溝堤岸道路 將拓寬嘉義規模5.5地震 最大震度5級24小時全年無休,全家人的健康照護
科技

《暴雪英霸》大劍士薩姆羅、英霸大亂鬥即將登場

▲最後的大劍師即將降臨!《暴雪英霸》全新近戰刺客英雄「薩姆羅」。(圖/廠商提供)
▲最後的大劍師即將降臨!《暴雪英霸》全新近戰刺客英雄「薩姆羅」。(圖/廠商提供)

Blizzard旗下《暴雪英霸》全新近戰刺客英雄「薩姆羅」為恢復部族往日榮光,在所不惜與萬象界域各路強敵搏鬥;日前Blizzard在粉絲專頁直播曝光後,「薩姆羅」即將踏入萬象界域。此外,瘋狂有趣的全新遊戲模式─「英霸大亂鬥」即將於10月20日登場,首周亮相的「暴虐魔競技場」是一場英雄及暴虐魔間的無限制戰鬥,首支贏得兩回合的隊伍將取得最後勝利。


▲「薩姆羅」進出戰場如疾風般迅速,敵人絕對無法預料即將來襲的致命刀刃是一把還是三把。(圖/廠商提供)

萬象界域迎來全新刺客英雄─大劍師「薩姆羅」;他進出戰場如疾風般迅速,敵人絕對無法預料即將來襲的致命刀刃是一把還是三把。薩姆羅背著燃刃氏族的旌旗,踏上戰士的征途,誓言要為逝去的族人討回血債與天道。


▲「英霸大亂鬥」是讓玩家在超乎想像的地圖上以全新的規則進行《暴雪英霸》,每週參加三次大亂鬥還可獲得獨特獎勵和金幣。(圖/廠商提供)

「英霸大亂鬥」是讓玩家在超乎想像的地圖上以全新的規則進行《暴雪英霸》,每週參加三次大亂鬥還可獲得獨特獎勵和金幣;英霸大亂鬥的戰場分成三種:以特殊亂鬥規則進行遊戲的標準地圖、全新競技場與單一路線的戰場。


▲首周登場的英霸大亂鬥是「暴虐魔競技場」,是一場英雄及暴虐魔間的無限制戰鬥。(圖/廠商提供)

 

 

Server in Taiwan