NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣捷運多優秀?這3點打趴英美韓中止連4漲 下周油價降3角、4角24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

神話即將回歸 22日搶先公開先行曲

▲神話將在22日公開先行曲。(圖/翻攝自神話臉書)
▲神話將在22日公開先行曲。(圖/翻攝自神話臉書)

最長壽天團神話即將攜第十三張正規專輯回歸歌謠界。今(19)日,神話透過官方SNS發出預告,表示將搶先於韓國時間22日0點公開先行曲《She Said》,並公開一張預告照,吸引熱烈關注。

近來,神話六位成員皆專注於個人活動,上一次以完全體活動是在2015年。不過日前,神話和粉絲宣布,第十三張正規專輯將在11月發行,之後更還有合體舉辦演唱會的計畫,讓粉絲直呼期待。

今日,神話通過官方SNS發出預告,表示新專輯先行曲《She Said》將在22日0點公開,這首歌曲也是神話送給一直等待他們回歸的粉絲的禮物,此外,神話方面還表示,新專輯製作已經在收尾,希望大家多多期待。


▲神話即將回歸。(圖/翻攝自신화컴퍼니 Shinhwa Company臉書)

Server in Taiwan