即時跑馬燈眾神上凱道 史上最具「神力」集會北市民宅火警 疑為夫妻爭吵釀禍高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

中華職棒/林威志、林航加盟 獅將展開秋訓

▲林航、林威志(右)加盟獅隊。(圖/統一獅隊提供)
▲林航、林威志(右)加盟獅隊。(圖/統一獅隊提供)

今年度統一7-ELEVEN獅季中選秀,第六、七輪分別選入林威志及林航兩位投手,兩位選手於九月底正式退伍,球團也正式與選手洽談加盟,並達成共識,於今日下午正式完成簽約,林威志簽約金190萬,月薪5萬,而林航簽約金130萬,月薪5萬,兩人也均另設激勵獎金,鼓勵新秀選手勇於挑戰自我達成設定目標。

今年度統一獅秋訓訓練,將於本週五10/21正式開始,林威志及林航也將投入秋訓訓練,期待能透過紮實訓練為明年賽事做準備。今年統一獅秋訓期間,因台南棒球場將進行結構安全性補強及看台工程,為避免影響工程進行,秋訓期間將不開放球迷參觀。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan