▲按摩椅等級的背墊 OSIM背樂樂 週年慶新上市。(圖/公關照片)
▲按摩椅等級的背墊 OSIM背樂樂 週年慶新上市。(圖/公關照片)

台灣人平均工時全球排名第三。因長時間久坐及高壓的工作狀態,加上頻繁的頭頸前傾動作、單一固定姿勢或坐姿不良等,易於引發頸肩酸痛、腰背緊繃等問題,若未適當地緩解,尤其是秋冬時節,身體循環不佳,更容易產生頭痛、精神不佳等問題,所以,肩頸、腰背的放鬆成為身體紓緩的首要及重要課題。

OSIM創新研發,將OSIM按摩椅獨有的「V型抓捏科技」運用於「OSIM背樂樂」按摩墊內。模擬人手的按摩技法,能巧妙沿著身體曲線,做出「肩頸抓捏」、「腰背推壓」的獨特手技,給肩頸、腰背更到位的按摩享受。此外,搭配背部溫熱功能,更可放鬆背部緊繃肌肉,促進全身循環,讓您在最舒適的環境下,得到徹底放鬆。OSIM背樂樂 按摩椅等級的背墊,週年慶期間早鳥價$9,980元(原價12,800元)再享6期0利率分期。快來體驗,讓您肩頸、腰背立即鬆。

OSIM背樂樂

OSIM按摩椅獨有技術運用-「V型抓捏科技」搭配「大範圍按摩」

OSIM背樂樂擁有OSIM按摩椅獨有的「V型抓捏科技」,能擬真人手抓捏動作,貼合肩膀線條,深層紓緩肩頸酸痛,搭配「大範圍按摩」技術,能從耳後、肩頸一路滑動推揉至腰背部,再利用巧妙的推壓手法,紓緩因久坐產生的腰背緊繃感。此外,配合包覆背部的「恆溫熱風」功能,不僅能放鬆僵硬肌肉和關節,促進血液循環,增加按摩效益,更能在秋冬時節幫助入眠,讓您在最舒適的狀態下享受最深層到位的放鬆按摩。

OSIM 背樂樂為了滿足個人化需求,精心設計4項自動按摩程式,開啟自動按摩程式前,能依照個人高度調整肩部位置 ,另外,您也可依個人喜好選擇「滾輪捶打」或「推壓抓捏」手法,讓按摩過程更符合個人需求。

適用於各空間,讓您隨時隨地都能放鬆

可攜帶且多用途的OSIM背樂樂,適用於各式椅子、沙發、躺椅及床上等,讓您不論何時何地,都能立即享受頸肩、腰背按摩。此外,時尚的外型設計,能搭配各式現代空間,搭配透氣皮革,提升溫熱效益,細緻的壓紋處理,能防止皮革產生皺褶,不僅外型搶眼,更是機能性兼具的全方位按摩背墊。OSIM體貼您,周年慶限時早鳥價,呵護家人趁現在!