Ella陳嘉樺和老公賴斯翔結婚4年,22日晚間在臉書宣布懷孕喜訊,網友紛紛湧入留言祝福。身為Ella好姊妹的Selina(任家萱)及Hebe(田馥甄)當初得知好姊妹有喜更是開心到噴淚,但因消息未能曝光,兩人關心姊妹都要處處小心,深怕一不小心就洩露了祕密。

Ella和Selina、Hebe情同姊妹,在確定懷孕的隔天就計畫要告知好姊妹喜訊,當天3人拍完World Gym代言廣告後,一起到餐廳用餐,因Ella之前去日本有準備小禮物給姊妹們,精心把有兩條線的驗孕棒藏在禮物堆中,讓Selina、Hebe「拆禮物」,Ella 笑說:「因為我很想看她們第一時間的驚喜樣子,所以我裝得很自然。」Hebe則說當時看到驗孕棒整個人都驚呆了,但因為剛好服務生到桌邊服務,她擔心消息走漏,隱忍激動心情,直到服務生走開3人才開心擁抱,Selina還因此開心到噴淚,開心迎接姊妹間的第一個小生命。


▲Ella(中)設計驚喜,把懷孕喜訊藏在禮物裡送給Selina(左)和Hebe。(圖/NOWnews資料照)

從知道Ella懷孕之後,Selina爆料她和Hebe已經默默在「競爭」,搶著當個疼愛寶寶的阿姨,問及會不會當寶寶的乾媽?Hebe表示不管是什麼稱謂,都會愛Ella的小孩,Selina則幽默說:「反正『阿姨』是賴不掉了!」笑翻眾人。Ella表示目前還沒有開始準備小孩的用品,希望盡量不要花錢,笑說:「可以撿范范的來用啊!」懷孕之後Ella並沒有特別忌口,胃口也沒有變化,但是老公有開始碎嘴叮嚀她要控制飲食,但她「當耳邊風」,笑說自己根本沒有特別控制。

即使懷孕之後,Ella依舊會到健身房做重量訓練,她表示因為自己核心肌群已有訓練過,肌力夠可負擔,一般孕婦還是不建議做重量訓練,而且他有專業教練在旁指導,唯一避免的運動是跑步,靠走階梯機做有氧運動,笑說階梯機超有效果,心跳都飆到160。問及不會影響到寶寶嗎?Ella開玩笑說:「他自己選的,沒辦法!」Selina也笑說:「他要學著堅強。」引來一陣大笑。


▲Ella(中)懷孕之後仍保持運動習慣。(圖/World Gym提供,2016.10.23)