最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)
最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)

一名廖姓男子今日凌晨在台北市復興北路的星聚點KTV前與另一名張姓男子發生肢體碰撞,因兩人均有飲酒,隨即爆發衝突,雙方友人也加入戰局,當場上演群毆戲碼,警方獲報出動快打部隊到場,將相關人等帶回警局,豈料兩方人馬仍怒氣未消,甚至叫人前來助陣,包圍警局,行徑相當囂張。

據了解,這起街頭大亂鬥導因於35歲的廖男與36歲的張男發生肢體碰撞,兩人一言不和引爆衝突。由於雙方人馬均處酒後狀態,衝突一發不可收拾,近20人在街頭拳腳相向,並有人持棍棒互毆,造成廖男頭部受傷,警方通知救護車將其送醫治療,其餘人等則一一壓制,帶回警局製作筆錄。

廖男的友人因心存不滿,還叫人前來警局,雙方人馬在警局前又是一陣亂鬥,絲毫不把警方看在眼裡,而再一次的互毆又造成3人受傷送醫。警方則依社會秩序維護法將相關人員送辦。