▲司機開車輾過狗狗,讓狗狗身受重傷。(圖/翻攝自YouTube)
▲司機開車輾過狗狗,讓狗狗身受重傷。(圖/翻攝自YouTube)

印度瓦塞維拉爾(Vasai)一隻流浪狗日前在路邊休息時,竟遭一名司機惡意開車輾過,導致牠脊椎和腿部受到重傷,傷勢非常嚴重,而該司機聲稱是因為狗狗經常對他的車子尿尿,才會做出此舉動。

據《India Today》報導,這隻名叫班迪亞(Bandya)的流浪狗,當時正在路邊睡覺,卻突然遭到一輛紅色汽車輾過,讓牠痛苦地不停哀嚎,其他狗狗聽到牠的聲音後,也隨即上前查看,而司機則是快速離開現場,完全不關心班迪亞的傷勢。

動物愛好者南達(Nanda Mahadik)目擊整個過程,隨後便將班迪亞送往醫院,獸醫則建議將班迪亞送往更大的醫院,因為牠的傷勢相當嚴重,之後才確定牠的脊椎和腿部受重傷。

該名惡意輾傷狗狗的司機名叫薩烏拉布(Saurabh Dukhande),南達已和警方報案,而上千名網友也紛紛表達不滿,希望警方可以快點將他逮捕。南達更提到,班迪亞未來可能無法行走。