▲呼店員巴掌的男子,曾嗆「服務業態度可以這樣嗎?」(圖/翻攝自爆料公社)
▲呼店員巴掌的男子,曾嗆「服務業態度可以這樣嗎?」(圖/翻攝自爆料公社)

日前一名魏姓男子疑似不滿超商店員態度不佳,與店員爆發口角衝突並氣得呼男店員巴掌,但是魏男其實已經不是第一次與超商店員發生衝突,今年7月凌晨1時許,他也在新北市某間超商與店員吵架,他事後對店員提告,被檢方訓斥「你自己說話態度就不好」,魏男最後聲請撤告,28日檢方將男店員不起訴。

魏男今年7月凌晨1時許,到新北市中和區一家超商消費時,對張姓男店員說「你們老闆跟我有官司訴訟」,張男回:「你不要跟我講,去跟老闆講」,魏男因此不爽說:「做服務業態度可以這樣嗎?」張男當場被激怒,以髒話怒罵魏男。

魏男事後對張男提告公然侮辱、恐嚇罪,檢方偵訊時張男坦承有罵髒話但否認恐嚇,而魏男則是被檢方訓斥「你自己說話態度就不好,店員為何要對你笑臉迎人?」最後魏男在案件偵結前聲請撤告,檢方28日將張男不起訴。