即時跑馬燈義度假島4.0地震 1死25人傷作家林奕含之死 陳國星獲不起訴飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

影/梁朝偉金城武大搞笑 起肖囉

▲金城武(左)和梁朝偉難得一起搞笑。(合成圖,2016.10.29)
▲金城武(左)和梁朝偉難得一起搞笑。(合成圖,2016.10.29)

由王家衛監製、梁朝偉、金城武、陳奕迅、楊穎(Angelababy)、張榕容主演的電影《擺渡人》,最新前導預告片曝光,片中二大帥哥梁朝偉、金城武難得搞笑,醜化自己無極限。

飾演「金牌擺渡人」陳末的梁朝偉,也特地在影片中向觀眾打招呼,希望大家能在今年聖誕跨年的時候,跟他一起「感同身受」,一塊兒瘋狂「起肖」。


▲▼《擺渡人》釋出最新預告,不只梁朝偉、金城武搞笑,Angelababy(中圖)和張榕容(下圖)也很嚇人。(圖/華納兄弟,2016.10.29)

 《擺渡人》敘述每座城市都有屬於自己的傳奇,這座城市的傳奇就是「擺渡人」,據說,他們能消除世間痛苦。酒吧老闆陳末和合夥人管春(金城武 飾演),平時看起來吊兒郎當,但其實是「金牌擺渡人」,空手接白刃、人肉千斤頂,只要你「預約」,就「無所不能」。

鄰居女孩小玉(Angelababy 飾演)為了偶像馬力(陳奕迅 飾演),預約了他們的服務,但在幫助小玉挑戰整個城市的過程中,陳末和管春也逐漸發現了自己躲不過的問題……。

《擺渡人》前導預告如下〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=CoKzG6Cu3Ps&feature=youtu.be

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan