即時跑馬燈合庫新總行啟用 Gogoro搶租竹州廳狂歡夜 媚日情懷羞辱台灣辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

凱道正步愛國情操 生存遊戲日受表揚

▲中華民國玩具槍協會理事長廖英熙,表揚今年六月十二日在凱達格蘭大道正步操演的凱道正步連。(圖/凱道閱兵指揮部提供)
▲中華民國玩具槍協會理事長廖英熙,表揚今年六月十二日在凱達格蘭大道正步操演的凱道正步連。(圖/凱道閱兵指揮部提供)

亞洲最大玩具槍盛會、2016國際迷彩嘉年華、生存遊戲日,29日在開幕式上,特別邀請今年六月十二日在凱達格蘭大道進行正步操演的凱道正步連,接受表揚,以表彰他們熱愛國家、關懷國軍的高貴情操。

這也是六一二正步操演之後,首度由民間社團所給予的榮耀肯定。四十多位凱道正步連的成員,以嘹亮的歌聲,整齊的步伐進入會場,在場人士對於這群五年級中年大叔昂揚的士氣與鬥志,報以熱烈的掌聲鼓勵。

表揚儀式由凱道閱兵指揮部指揮官、也是正步操演活動的發起人何啟聖接受頒獎。他特別強調,沒有國人的熱情支持,凱道正步操演不會贏得如此高度的肯定。他希望五年級中年大叔「築夢、追夢、圓夢」的過程,能留給台灣歷史一段正面的記憶。

中華民國玩具槍協會理事長廖英熙在表揚儀式上也表示,凱道正步連的所有參演人員,自動自發自費的熱血參與,讓全體國人留下深刻的印象,奮發的神情令人感動,讓國際知道在台灣這塊土地上,中堅分子所展現出的剛毅態度。

由中華民國玩具槍協會主辦的這場亞洲地區最大的迷彩嘉年華,在台北華中露營場隆重揭幕,現場吸引了上萬名軍事迷,希望建立玩具槍陽光、健康的正面形象。因此,除了藉由表揚六一二凱道閱兵指揮部凱道連,以傳達社會正面能量之外,國防部也在現場設攤,招募有志投身軍旅、報效國家的熱血青年。

這次參展的除國內各廠家之外,也邀請香港及日本等鄰近國家的業者進行交流。世界玩具槍產業約98%產自亞洲,其中台灣製造約佔50%以上,是「世界玩具槍第一大生產國」。透過每年舉辦的國際迷彩嘉年華,未來能由台灣舉辦世界規模的玩具槍專業展覽。


▲2016國際迷彩嘉年華,中華民國玩具槍協會理事長廖英熙(右),特別表揚凱道正步連愛國情操,由凱道正步操演發起人何啟聖(左)代表授獎。(圖/凱道指揮部提供)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan