▲Jabra運動藍芽耳機Pulse與Coach能夠結合心律監測功能,在利用手機應用程式提供語音建議。(圖/公關公司提供)
▲Jabra運動藍芽耳機Pulse與Coach能夠結合心律監測功能,在利用手機應用程式提供語音建議。(圖/公關公司提供)

越來越多人會在閒暇時間運動,常藉音樂讓情緒振奮,運動藍芽耳機品牌包含Jaybird、MOOR、SONY等,都具有相當口碑場品,丹麥品牌Jabra新推出兩款運動系列Jabra Sport Pulse、Jabra Sport Coach,內建智慧功能滿足不同運動需求。

Jabra Sport Pulse特別版結合耳內心率監測與應用程式,提供語音運動教練功能,能測量跑步平均速度、燃燒熱量與跑步距離,同時追蹤運動路線、體能進展等,按下特殊功能鍵,可以語音報告目前運動的時間、距離、速度、熱量等資訊。

Jabra Sport Coach特別版搭配TrackFitÔ動作感測器,可以重覆循環訓練計次功能,並結合即時語音指導,可自由規劃追蹤成效,應用程式計算記錄,建議何時進行下一項動作,目前可自動計算十種常見運動項目,包括伏地挺身、跨步、波比跳(burpee)等。

不論訓練環境與強度如何,特別版新品都能滿足需求,除了多種尺寸的耳塞與耳翼可供選擇,所有產品均附贈COMPLY Foam Tips,幫助耳機在訓練過程緊密貼合,同時運用被動式降噪與強化低音效果,改善通話與音樂音質。

Jabra Sport Pulse與Jabra Sport Coach特別版均達到IP55防水、防塵標準,亦通過美國軍方的防風、防雨、防汗、防撞考驗,具備三年期延長防汗保固*,確保在各種強度的訓練中,耳機皆可運作如常。