即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

歐霸盃/絕美凌空倒掛!費內巴切主場退曼聯

費內巴切前鋒Moussa Sow在對曼聯的歐霸聯賽中踢出了驚人的「凌空倒掛」入球。(圖/美聯社資料照/達志影像)
費內巴切前鋒Moussa Sow在對曼聯的歐霸聯賽中踢出了驚人的「凌空倒掛」入球。(圖/美聯社資料照/達志影像)

2016-17歐霸聯A組小組賽,英超豪門曼聯遠征土耳其踢到鐵板,土超豪門費內巴切開賽靠著30歲塞內加爾國腳Moussa Sow的凌空倒掛開門,下半場追加保險分,終場以2:1獲勝並竄升小組龍頭,紅魔則被擠到晉級區外的第3名。

開賽剛過1分鐘,Hasan Ali Kaldirim左路邊線大腳傳中,舉手要球的Sow早早看準落點並站定位置,不等皮球落地,直接用「倒掛金鉤」式的射門用右腳將球轟進球門左上死角,曼聯門神David De Gea完全反應不及,主隊1:0領先。

30分鐘,曼聯場上出現重量級傷情,本季以1.05億歐元天價創下足壇轉會費世界紀錄的法國國腳Paul Pogba在一次與巴西中場Josef de Souza的對抗中倒地,接著他在場上掙扎著撐了幾分鐘,最終仍是指示球隊將他換下場。

59分鐘,費內巴切陣中的荷蘭國腳Jeremain Lens操刀自由球遠射轟進球門右上死角,將球隊的領先擴大為兩倍,這一腳射速超快,直接把曼聯門神De Gea定在原地,毫無機會救援,主隊2:0領先。

曼聯全場的唯一進球出現在快接近完場的89分鐘,由隊長Wayne Rooney中路禁區外瞄準球門左上死角的爆射破網躲過零封命運,但接下來的時間已不夠紅魔改寫比分,此次遠征輸球又折將,禍不單行。

4戰賽畢,曼聯以2勝2負6分排在小組第3,前方是2支戰績同為2勝1和1負7分的費內巴切與荷甲球隊飛燕諾,小組賽程僅剩2場,必須是小組前2才能晉級32強淘汰賽。

曼聯的2場敗仗都來自於客場,好消息是下一場將在主場作戰,將於台灣時間11月25日在老特拉福德球場迎戰飛燕諾,力爭出線。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan