▲舒淇北京出席精品珠寶展。(圖/公關提供)
▲舒淇北京出席精品珠寶展。(圖/公關提供)

繼在法國Port du Cap d’Ail首次璀璨亮相後,精品品牌BVLGARI 寶格麗在北京再次敬獻Magnificent Inspirations「華彩之源」 頂級珠寶系列展,為世人展現凝萃匠心的三大珠寶子系列 ——大膽奔放的Italian Extravaganza 義式美學系列、浪漫的Mediterranean Eden地中海伊甸園系列與神話般的Roman Heritage羅馬傳奇系列,總共展出逾150件頂級珠寶作品。該品牌首席執行長Jean-ChristopheBabin先生、珠寶創意總監Lucia Silvestri女士、大中華區及澳大利亞董事總經理平興韜先生、品牌代言人女星舒淇、高級珠寶形象大使女星劉嘉玲等社會各界名流蒞臨此次盛會,共同追溯高級珠寶的至美旖旎之源。


▲劉嘉玲出席北京珠寶展。(圖/公關提供)

作為兩大繆斯女神,舒淇與劉嘉玲,舒淇佩戴Magnificent Inspirations華彩之源系列的Divas’ Dream系列頂級珠寶,成功轉換人生角色的她首次亮相品牌活動,更顯從容優雅,如同女神的化身,將璀璨光華綻放珠寶之上。 劉嘉玲則佩戴Magnificent Inspirations華彩之源系列的最新Divas’ Dream頂級鑽石、藍寶石與祖母綠項鍊和耳環搭配Serpenti Incantati頂級鑲鑽鏤空陀飛輪腕錶和Serpenti Tubogas晚宴包,舉手投足之間,自信氣質恰與熠熠生輝的珠寶相映成彰。


▲舒淇出席北京珠寶展。(圖/公關提供)

本次展出的Magnificent Inspirations華彩之源頂級珠寶系列,靈感來源於湛藍的地中海,粉紅的羅馬落日霞光以及經典時代的璀璨金光——從顏色,光芒和發源地三方面賦予華彩之源曠世奪目的優雅魅力。


▲Magnificent Inspirations華彩之源頂級珠寶系列Monete項鍊。(圖/公關提供)

Italian Extravaganza 義式美學系列從義大利快樂、富有表現力和超凡魅力的生活方式中捕獲靈感,其華麗、精緻、熱情的工藝和色彩讓人耳目一新,抒發對生活的無限熱愛;Mediterranean Eden地中海伊甸園系列從自然中汲取勃勃生機,精美的珠寶設計傳達了自然的力量、動感、五光十色之美,完美捕獲了義大利花園的幾何造型、一朵花瓣的質樸風情,柔軟靈蛇帶來的愉悅感受 。


▲劉嘉玲出席北京珠寶展。(圖/公關提供)

Roman Heritage羅馬傳奇系列設計靈感來源於瑰麗的古羅馬城,珠寶設計濃縮了這座永恆之城的藝術和建築風格,環繞著的圓寶石就像古羅馬建築的穹頂,而象徵街道幾何造型的石灰路面則以黃金裝飾將寶石串聯,點滴細節訴說著古老城市的迷人傳說。