▲林志炫攻蛋邀請黃大煒(右下圖左)、陳思璇(左圖下)擔任嘉賓。(圖/炫音文化,2016.11.05)
▲林志炫攻蛋邀請黃大煒(右下圖左)、陳思璇(左圖下)擔任嘉賓。(圖/炫音文化,2016.11.05)

林志炫今(5)日在台北小巨蛋開唱,這次也邀請好友黃大煒及陳思璇一起助陣,為演唱會帶起另一波高潮。演唱會一開始,就由伊林的模特兒穿著露肚裝,風情款款的開場,讓所有歌迷相當期待林志炫將會和兩位嘉賓擦出什麼火花?

黃大煒上台後,與林志炫合唱〈Easy Lover〉,兩人都發揮高超演唱實力,像是較勁般的飆高音,讓歌迷驚嘆不已。之後由黃大煒獨撐全場,演唱〈讓每個人都心碎〉、〈你把我灌醉〉。之後就由陳思璇出場,陳思璇穿著一身白色高衩的洋裝,露出一雙美腿。雖然貴為特別嘉賓,但與林志炫並沒有太多的互動!只是在林志炫演唱時,在台上默默的伴舞,將鋒頭留給主角林志炫。


▲林志炫(右)邀請陳思璇擔任特別嘉賓。(圖/炫音文化,2016.11.05)

今天的演唱會,林志炫總共換了四套造型,分別是「歐洲貴族王子」、「英倫格紋紳士」、「銀白月光騎士」及「安可情歌天王」,讓歌迷不只耳朵懷孕,也大飽眼福。


▲林志炫(右)邀請黃大煒擔任嘉賓,兩人在台上飆高音較勁。(圖/炫音文化,2016.11.05)