▲黃曉明(左)慶祝生日,竟調侃老婆:「謝謝你這麼年輕願意替我生孩子。」(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2016.11.07)
▲黃曉明(左)慶祝生日,竟調侃老婆:「謝謝你這麼年輕願意替我生孩子。」(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2016.11.07)

昨(6)日,黃曉明特地與粉絲一起慶祝39歲生日,沒想到,有「2位」神秘嘉賓也到現場祝賀,讓黃曉明真是又驚又喜!原來是老婆Angelababy跟肚子裡的寶寶也一起出現為他慶生,黃曉明也甜蜜的對老婆喊:「謝謝妳,這麼年輕替我生孩子。」讓整個會場歡笑聲不斷。

16年前,黃曉明因為粉絲的連署獲得《深鵰俠侶》中楊過的角色,讓他一直相當感謝所有不離不棄的粉絲。這次在慶生會中,甚至花了75萬原準備項鍊、鑽戒等禮物,更在開場時一一擁抱每個粉絲,並為他們戴上戒指,讓所有人感動不已。


▲Angelababy現身黃曉明慶生會,看得出來已「孕味」藏不住。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2016.11.07)

不過令人最驚訝的是,最後推出蛋糕的助手竟然是Angelababy,這次看得出來Angelababy的孕肚已經有些明顯。為了迎接即將出生的寶寶,有粉絲當場出考題要黃曉明練習抱孩子的手勢、如何換尿布及沖泡奶粉等,讓他忍不住大喊:「當媽媽真是太辛苦了!」而Angelababy獻上擁抱時也打趣的說:「16年之約,16年前我才11歲!」黃曉明也感性的對老婆喊話:「謝謝你這麼年輕就願意替我生孩子!」讓Angelababy忍不住羞紅了臉說:「黃老闆都奔四的人了,這樣很尷尬的!」而老婆的不賞臉,黃曉明也只能笑回,「能不能別提年紀的事!」有趣的互動讓全場笑翻了。