▲全智賢攜手李敏鎬大談人魚戀。(圖/公關提供)
▲全智賢攜手李敏鎬大談人魚戀。(圖/公關提供)

從《我的野蠻女友》到《來自星星的你》,17年的演員生涯,全智賢從青澀稚嫩,轉變成嫵媚優雅,但不變的是她柔嫩潤彈的肌膚,讓全智賢憑藉獨有的氣質在眾星中脫穎而出,多次獲得韓星選角No.1 *1 全智賢表示:「現在身兼多職,但不能輕忽的絕對是保濕,要讓肌膚隨時保持在最完美的狀態,就是要讓肌膚補充足夠的水分。還好有肌研水,幫我維持水嫩Q彈。」

2016最受關注韓劇、全智賢攜手李敏鎬大談人魚戀

韓劇《來自星星的你》席捲全亞洲,讓女神全智賢人氣居高不下,步入人生新階段的她,產後復出仍然邀約不斷。而當前最受矚目的,當然是預計今年11月上映的《藍色大海的傳說》。這齣全智賢產後復出的第一部電視劇,自新戲消息釋出後,便被列為2016下半年最受期待韓劇。全智賢在《來自星星的你》中與小6歲的金秀賢譜寫外星人之戀後,接著又與小5歲的男神李敏鎬締造夢幻組合,不僅為戲到各地取景,更為戲「下海」勤練泳技。從最近釋出的預告中更可以看到,雖然每天面對帛琉、西班牙豔陽的日曬,全智賢仍維持著猶如人魚傳說中的Baby水潤美肌,讓人無法看透她的實際年齡,難怪大談姐弟戀也毫無違和。


全智賢攜手李敏鎬大談人魚戀。(圖/公關提供)

在無數戲劇、電影的加持下,女神全智賢的國民好感度更是居高不下,多次搶下廣告女王票選冠軍 *3 。2016年,美妝品牌肌研邀全智賢持續擔任代言人,也特別拍攝全新形象大片,完全看不出時間在肌膚和身材留下痕跡的全智賢自信表示:「我每天都會用化妝棉濕敷化妝水,搭配簡單的按摩,3分鐘就能為肌膚飽滿水分。不含香料、色素等添加物的化妝水,讓我每天都能放心使用,保養真的很簡單。」