▲MP鼓鼓(右)與蘇宗怡玩直播,又玩變裝,玩到忘我到大街上街拍。(圖/TVBS提供,2016.11.11)
▲MP鼓鼓(右)與蘇宗怡玩直播,又玩變裝,玩到忘我到大街上街拍。(圖/TVBS提供,2016.11.11)

MP魔幻力量鼓鼓日前上TVBS《宅男的世界》,這次非以往進攝影棚錄影模式,改走出戶外,來到鼓鼓工作的錄音室進行訪問,現場主持人蘇宗怡提議直播,並要求鼓鼓即興表演自彈自唱,只見鼓鼓唱一句「主播秒變臉」,笑壞蘇宗怡,直播人數還衝到將近9000人。

節目一開始,鼓鼓便如數家珍的介紹錄音室設備及故事,蘇宗怡開玩笑說「有種鼓鼓才是主持人的感覺,其實鼓鼓想竄位吧?」,嚇得他立馬求饒「沒有啦,宗怡才是主持人!」。現場鼓鼓表演一段即興自彈自唱,主持人見狀,一時興起開起直播,只見專業的新聞播報員,一直播神情秒變嚴肅播報新聞似的,讓鼓鼓開玩笑大唱「主播會秒變臉~」,惹得現場一陣爆笑。


▲MP鼓鼓(左)即興演出,蘇宗怡靈機一動開直播。(圖/TVBS提供,2016.11.11)

最後鼓鼓化身成造型師,為蘇宗怡跳脫主播形象,開發新風格,特地選了紅色熱褲加上白襯衫,將蘇宗怡修長的美腿嶄露無遺,讓蘇宗怡直盯鏡子表示「腿長到逆天啊~」,鼓鼓則滿意的說「成功的打造農曆新年加耶誕節感覺,而且腿超長der~」,最後兩人變裝到忘我,直接玩起街拍,蘇宗怡還開玩笑說「下次有機會也想用這樣的風格播報!」。


▲MP鼓鼓(左)幫蘇宗怡換新風格,要她跳脫主播形象。(圖/TVBS提供,2016.11.11)