圖說:全心投入公益演唱會正聲廣播公司人員。
圖說:全心投入公益演唱會正聲廣播公司人員。

因有感於雲嘉南地區少有大型演唱會的舉辦,同時為表達對社會與弱勢的關懷,更本於善盡媒體的社會責任,正聲廣播公司嘉義電台11/11日晚上在嘉義市文化局音樂廳舉辦「今聲難忘~看見幸福.看見愛」公益演唱會,這已是該公司連續第四年以大型售票演唱會的規格,而且是完全免費的公益演唱會以饗聽眾。

公益演唱會從開放索票日在短短一個上午票券即被索取一空,以及向隅的民眾於演出當晚七點不到,便在音樂廳外大排長龍希望能夠補位進場的盛況即可得知,此活動的專業及用心已在民眾心中建立出好口碑,而現場悠揚的音符,帶出一首首雋永的經典,的民眾隨著時而低緩、時而高亢的動人歌聲,彷彿走入時光隧道,沉醉於歌聲中曾經經歷的美好。

今年「今聲難忘~看見幸福.看見愛」公益演唱會的卡司陣容可說是歌王歌后實力唱將大集合,有三金歌王殷正洋、走馬燈歌后邱蘭芬、素人歌王呂明洲、視障歌手徐承邦、美聲女王林姿吟以及原住民歌后吉瓦絲,不僅演出卡司網羅流行樂壇實力派唱將,更提供傑出的在地表演者及音樂才華洋溢的身心障礙朋友一展長才的機會,再加上豪華的舞台布景以及專屬的樂隊,優質且精彩的堅強陣容,讓與會的民眾度過了一個愉快又美好的秋夜。

正聲廣播公司董事長劉本善表示,走過66年的歲月,正聲一步一腳印,期許自己成為一個溫暖的發光體,為公益發聲,未來,正聲公司更將繼續本著正當、正派、正義經營的精神,扮演好「正道傳聲」的角色,以實際的行動實踐媒體念茲在茲的社會的責任。