▲歐巴馬好可愛,任職8年耍寶照曝光 。(圖/翻攝自imgur)
▲歐巴馬好可愛,任職8年耍寶照曝光 。(圖/翻攝自imgur)

下一任美國總統近日已選出,在一場政治選舉中,必定有人歡呼勝利;有人哀聲遍野,儘管如此,日子依舊要向前看,就像美國第44任總統歐巴馬說的「今天不管如何,明天的太陽還是會升起」。讓不少人惆悵這位廣受人民愛戴的總統即將卸任。

歐巴馬在47歲時就任美國總統,8年後,從朝氣十足的黑髮變成疲憊又白髮蒼蒼的總統,讓不少網友心疼,有人說,希望歐巴馬卸任後,可以隨心所欲做自己想做的事。最近一名攝影師Pete Souza將歐巴馬任內8年內的200萬張照片,選出一些具代表性的曝光,讓全球看見歐巴馬在認真表情下的生活逗趣。


▲歐巴馬任職總統8年,從黑髮變白髮,讓人看得心疼。(圖/翻攝自imgur)


▲其他官員在測量體重器,歐巴馬淘氣搗亂。(圖/翻攝自imgur)


▲歐巴馬與清潔工撞拳頭。(圖/翻攝自imgur)


▲歐巴馬和孩子相處融洽。(圖/翻攝自imgur)


▲許多孩子還無法適應這樣的大場合,歐巴馬是可以理解的。(圖/翻攝自imgur)


▲歐巴馬和第一夫人蜜雪兒更是鶼鰈情深。(圖/翻攝自imgur)


▲兩人惺惺相惜的情感令人稱羨。(圖/翻攝自imgur)