李嘉欣為李克勤愛妻(左二)慶生。
李嘉欣為李克勤愛妻(左二)慶生。

李嘉欣在微博分享為好友盧淑儀慶祝生日的照片,她留言道﹕『我的天蠍美人,生日快樂。』照片中,李嘉欣穿露肩禮服,大秀性感鎖骨。

根據鳳凰網報導,李嘉欣是1988年港姐冠軍,其實盧淑儀也是1992年的港姐,同是冠軍級人馬,她成為李克勤太太後較低調而已。對此,網友紛紛評論:『氣質永恆,美人依舊。』『最美姐妹團!顏值都很高。』

李嘉欣5歲兒子不僅會畫畫,字還寫得這麼好! 

大美人李嘉欣的寶貝兒子許建彤雖然只有5歲,但別看年齡小其實人家很有藝術天份,辣媽李嘉欣時不時會曬出兒子的畫,大家都在稱讚畫畫很好的時候,驚訝的發現原來作文都寫的這麼好?!

李嘉欣在微博展示兒子的日記,徐建彤寫下早前同父母欣賞街頭表演時,遇到爵士鼓老師,並且將文字內容一並畫出,整篇日記寫得非常通順,難怪網友都大讚『好可愛』!


李嘉欣曬兒子日記。


李嘉欣與兒子。