▲天氣變化好煩躁?為自己準備一罐精華霜撫平不安分的肌膚吧!(圖/公關照片)
▲天氣變化好煩躁?為自己準備一罐精華霜撫平不安分的肌膚吧!(圖/公關照片)

氣候溫差大,你的臉是不是一下乾燥一下油膩膩呢?肌膚油水不平衡,容易導致搔癢、油膩情形發生,趕快透過正確的保養方式,消除小餅乾一族的煩惱吧!為了讓愛美女性能夠輕鬆享受保養,新生代品牌「山竹本泉」推出「青春萃煉果后精華霜」,滋潤不油膩的質地受到廣大使用者好評!

國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的「山竹本泉」,原意就是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」,山竹果特有的「氧雜蔥酮」(Xanthones),具有良好抗氧化能力,為肌膚建立天然屏障,並且經過細緻分子吸收深入肌膚底層,由內而外調整膚況,朝著油水平衡的目標邁進。

山竹本泉「青春萃煉果后精華霜」,在細質地緻的乳霜當中添加經INCI ( the International Nomenclature Committee )國際化妝品原料成分認可的山竹果萃取物,擁有豐富維生素、多種礦物質及原花青素,再經過專業技術研發團隊研究,與其「澳洲堅果油」、「白芒花籽油」,與「海藻萃取精華」等其他成分完美搭配,為愛美的妳鎖住山竹果青春美麗的神奇元素,修復肌膚老化瑕疵、讓膚色澄澈亮白。


▲青春萃煉果后精華霜質地細緻強化保養效益,高延展性讓用量更省喔!(圖/公關照片)

最天然的柔嫩滋潤

有「堅果之王」稱號的澳洲堅果油,是世界頂級基底油,深黃色的果油質地與人體油脂非常接近,滋潤性佳、滲透力強,油性溫和不刺激肌膚,能夠滋潤保濕脆弱的肌膚,是讓肌膚柔嫩有活力的好幫手。

最珍貴的保濕續航力

白芒花籽油含大量維他命E等抗氧化成分,屬於珍貴基底油。又有「園丁之油」的稱呼,保濕與滋潤肌膚的續航力極佳,連園藝工作者粗糙的雙手都能透過白芒花籽油製成的專用乳霜進行滋潤修復。

最深層的補水緊緻

海藻萃取精華,能夠促進新陳代謝、保濕、軟化肌膚,具有補水及緊緻的雙重能力,達到保濕效果並可改善油脂的分泌,讓肌膚趨向中性。

「青春萃煉果后精華霜」能夠有效減少水分從肌膚表層流失、增加肌膚含水量,完美的保濕力,能深層潤澤並改善暗沉,令膚質變得更明亮柔嫩。可做為臉部保養最後一道防線,早晚使用化妝水後使用適量於臉部,可加強於暗沉處。