▲李孝利有望在近期回歸。(圖/翻攝自brandy800212推特)
▲李孝利有望在近期回歸。(圖/翻攝自brandy800212推特)

性感女神李孝利在2013年結婚後就鮮少在螢光幕前曝光。近日,有消息指出,李孝利最近正和作曲家見面,有望在近期復出,吸引各界關注視線。

李孝利在2013年和老公結婚後,不但搬到濟州島過起田園生活,SNS關閉、更顯少參加演藝圈活動,呈現半隱退的狀態。不過先前李孝利接受雜誌專訪時就曾透露在寫新歌、或許會在明年回歸。

近日,根據韓媒報導,有相關人士透露李孝利近期和為他製作《10 MINUTES》的作曲家金道賢(音譯)見面、討論製作專輯的相關事項,不過尚未確定正確的回歸日期。

此外,日前有消息指出,李孝利將參加《2016 Mnet Asian Music Awards》(MAMA)並帶來舞台表演,雖然當時《MAMA》方面表示一切都在討論中,不過加上最新消息,讓粉絲都更為期待。


▲李孝利和老公在2013年結婚。(圖/翻攝自PRESSIAN_news推特)