即時跑馬燈立陶宛震撼教育 中華藍上了一課松本剛再見安打 火腿中止5連敗高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/小熊超級菜鳥布萊恩 生涯首次MVP

▲Kris Bryant。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kris Bryant。(圖/美聯社/達志影像)

美國職棒大聯盟今天公布年度MVP獲獎者,國聯部分,小熊隊超級新人Kris Bryant擊敗各家好手,拿到生涯首次MVP,他也幫小熊隊拿下睽違108年的世界大賽冠軍。

Bryant擊敗Daniel Murphy,Corey Seager等有機會角逐MVP的好手,本季他39轟、102分打點,9成39的攻擊指數,出賽155場,順利拿到MVP。

他也是史上第15位,拿到新人王、MVP、世界大賽冠軍的球員,也是第4位連2季拿到新人王跟MVP的球星(Cal Ripken Jr.、 Dustin Pedroia 、Ryan Howard)。

小熊隊2013年在選秀會上選進Bryant,2014年他就是小聯盟最佳球員,去年他拿到新人王,本季Bryant打擊更上層樓,他也是大聯盟史上第一位在單場3轟,2二壘安打的超級球員。

他也是自1998年Sammy Sosa之後,睽違18年,小熊隊球員再次拿下MVP。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan