即時跑馬燈瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

日職/OH桑來了! 王貞治率巨人OB大咖球星抵台

▲王貞治開心來台。(圖/吳政紘攝)
▲王貞治開心來台。(圖/吳政紘攝)

2016台日傳奇球星慈善表演賽於11/20日登場,中華OB隊和日本讀賣巨人OB隊即將正面交鋒,今天上午11時「永遠的全壘打王」王貞治、前巨人隊總教練原辰德等大咖球星都搭機來台。


▲王貞治。(圖/吳政紘攝)

 


▲定岡正二。(圖/吳政紘攝)


▲原辰德。(圖/吳政紘攝)


▲巨人熱情球迷。(圖/吳政紘攝)

雖然「台灣巨砲」陳金鋒因為合約關係,臨時取消出賽,不過本屆台日傳奇球星慈善表演賽仍舊星光熠熠,中華OB隊由資深教練林華韋領軍,找來「大、小郭」郭源治、郭泰源與「金臂人」黃平洋、「亞洲巨砲」呂明賜等人助陣,力抗「OH桑」王貞治執掌兵符的日本讀賣巨人OB隊。當然踢館的巨人OB隊陣容同樣堅強無比,包括中畑清、原辰德、柴田勳、桑田真澄、槙原寛己、齋藤雅樹及高橋由伸等名將都會披掛上陣。

現場也有不少球迷穿著巨人隊球服,拿著原辰德的毛巾跟他們索取簽名照與簽名球。

包括巨人隊守護神角盈男、西本聖還有著名的定岡正二等球員都逃不了球迷的簽名攻勢。


▲巨人死忠球迷。(圖/吳政紘攝)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan