▲姊姊遠嫁杜拜,吳思賢在臉書用哭哭表情表達不捨。(圖/翻攝自吳思賢、吳思顏臉書,2016.11.18)
▲姊姊遠嫁杜拜,吳思賢在臉書用哭哭表情表達不捨。(圖/翻攝自吳思賢、吳思顏臉書,2016.11.18)

模特兒Ann(吳思顏)今(18)日結婚,弟弟小樂(吳思賢)也在臉書寫下許多關於姊姊出嫁的貼文,表示姊姊未來就會搬去杜拜住,讓他直呼捨不得。在臉書放上自己的西裝照時,也引來鬼鬼(吳映潔)及李玉璽本人留言誇獎「超帥!」馬上被其他粉絲讚爆。

小樂昨日就先寫上「姊姊明天要結婚了!然後就要搬去Dubai(杜拜)了。很開心又捨不得……你們會不會也捨不得。」還加上哭臉表情,Ann也現身安慰表示「我會常常回來請你吃飯!」還要弟弟「婚禮當天好好唱啊!」互動相當可愛。


▲小樂與姊姊Ann都外貌姣好,男的帥女的美。(圖/翻攝自小樂、Ann臉書,2016.11.18)

之後他又在臉書放上自己的西裝照並寫上「姊姊的大日子。一切順利!姊姊美翻,姊夫帥過我!A Big Day for my Sister.」沒多久就引來鬼鬼(吳映潔)誇「有帥喔!」,李玉璽也留言「要不要這麼帥?」他馬上笑回「你不在的時候 我帥一下!」兩人的好交情從對話就可以看得出來。婚禮演唱〈Can You Feel The Love Tonight〉時,小樂也數度哽咽似乎相當不捨,不過最後還是完美完成表演,獲得滿堂彩。