▲納豆(左)玩PK遊戲,一旁的解婕翎虧他「很肥大」。(圖/緯來提供,2016.11.18)
▲納豆(左)玩PK遊戲,一旁的解婕翎虧他「很肥大」。(圖/緯來提供,2016.11.18)

主持8年《新電玩快打》的納豆(林郁智),將換第六任搭檔,而新搭擋位置將由解婕翎接下,雙「神」合體,電玩女神虧小神童「我都是『資深』了,豆哥別裝小喔!」納豆則回「我就是喜歡她這種調調!」

解婕翎說開錄前一晚緊張到大失眠,坦言壓力非常大,甚至到進棚前,喝了兩杯咖啡提神「很擔心表現不好!」。好險首集錄製的主題,是她最拿手的「電玩遊戲實況屋」,讓她開心得手舞足蹈,立馬進入絕佳狀態,還指導初體驗的納豆,該怎麼與網友自然互動的秘訣。


▲納豆(右)與第六任搭檔解婕翎,攜手主持《新電玩快打》。(圖/緯來提供,2016.11.18)

在進行遊戲對打,納豆被指定與人氣實況主康妮挑戰新遊戲,此遊戲需跟著螢幕作相同舞蹈動作,不料音樂一放,兩人不但得牽手、轉圈,甚至相互緊緊擁抱,讓解婕翎在一旁嚷嚷「納豆哥你那裡『很肥大喔』!」納豆聽聞嚇得回喊「什麼東西,給我解釋清楚!」,原來是誤會一場,解婕翎的意思是說,納豆這樣很『自肥』,惹得全場大笑!

納豆表示每一任的主持人都各有特色,而這次搭擋的「宅男女神」解婕翎,首集表現可圈可點,令他讚賞不已!粉絲對兩位電玩新組合也很看好,紛紛到臉書粉專留言加油打氣。